真性情还是假耿直?应采儿对不同人的脸色还真不一样
发布时间:2019-07-29 浏览次数:97

圈内密探

娱乐圈大内密探

今天唐嫣婚礼的伴娘又又又一次上热搜了,毫不意外,果然没有杨幂,而是刘亦菲陈钰琪,

和一个叫做王冠的小主持人。

王冠,大家都不太熟,唯一知道的信息,就是她是东方卫视的主持人。

但讲真,我一看见她名字,第一个想起来的,却是最近被大家批评“捧高踩低”的山鸡嫂应采儿。

这事儿还得从之前应采儿参加某个节目说起,当时王冠是主持人,要和应采儿互动,有好几个点,应采儿的反应都被网友吐槽的挺惨的。

第一点是王冠根据节目流程,问应采儿会选广播剧还是哑剧,然后问到应采儿觉得自己的声音好不好听。

应采儿说自己不喜欢高音,接着忽然转头对着王冠说,你的声音,让我觉得有点噪。

接着,应采儿有一段说自己会看手相,骗王冠把手伸出来,说王冠的生命线是香的。

王冠低头去闻自己的手心,应采儿啪一下就把王冠的手拍在了王冠的脸上。

第三件事情,是王冠在和应采儿介绍接下来的流程的时候,应采儿的态度非常让人不舒服。

别人说话的时候,她自顾自的扣手扣脸。

到后面,王冠问她好不好的时候,她已经是完全转身背对着别人了。

最后一件事情,是当时现场另外一个人说,王冠是处女座的时候,应采儿脸上的表情是遮都遮不住的嫌弃,说处女座很麻烦。

这都是我觉得唯一一个符合应采儿平时爱开玩笑的表情了!

她把王冠的手拍在王冠脸上的时候,表情异常严肃,一点也不像她平时开玩笑的样子。

转身背对王冠的时候,也是面无表情。

当然,我知道很多人会说,应采儿就是性子太直了,她喜欢一个人就会表现出喜欢,不喜欢就绝对不会掩饰。

可是,这是在做节目啊,好歹也不能这样啊,面对镜头,也要有艺人的基本素养,做人的基本礼貌吧?

关于应采儿到底是不是一个捧高踩低、看人名气给人脸色的讨论,从前段时间她上了《妻子的旅行》开始,就一直有人在讨论,直到后来她和程莉莎吵架的时候,不停翻的白银,才让这个讨论的热度冲到了最高点。

如果非要说当时做错的人是谁,撕到底也说不出个大概,双方都有不对的地方,双方都有将对方的话顶回去把矛盾扩大的时候。

但应采儿的白眼,翻的就很有灵性了。

有的心思稍微缜密一点的,自然会对这种行为很不满。

因为很多人认为,程莉莎这一次回怼应采儿,不是只因为这个票据的问题,而是因为应采儿一次两次都在怼她。

第一次,是刚刚见面的时候,那个时候两个人还不熟,应采儿就直接开玩笑(可能是开玩笑)的说,程莉莎这件睡衣品牌不重要,重要的是很老气。

程莉莎后来一次见面的时候说,自己在脸上打了肉毒素,所以现在不能好好笑。

于是应采儿就三番四次拿这个当梗去和程莉莎开玩笑。

第一次,是让谢娜模仿刚刚打完肉毒素笑不出来的程莉莎。

第二次,是程莉莎换装完毕打扮的漂漂亮亮出来的时候,应采儿说她的笑容很僵。

开玩笑这个事情,每个人心里衡量的标准不一样,有的人觉得是玩笑,有的人会觉得不爽,应采儿逢人就开玩笑的性格,确实具有很大的争议,就拿肉毒素来说,我自己说出来是为了避免以后尴尬,但不代表可以当成一个玩笑随意开。

除了程莉莎,应采儿对颖儿似乎也不算太友好,有一次是读信,颖儿刚开始读,应采儿就翻了个白眼。

颖儿读的过程中,应采儿一直和谢娜吐槽插话,基本就是颖儿说几句,应采儿就插嘴吐槽一下的节奏。

最后还是程莉莎觉得有点不合适,才制止了应采儿的这种做法。

如果说要洗,也不是完全洗不动,因为她对自己的老公陈小春也是这样,在外面没有给陈小春一点面子,当着摄像机的面揭他的短。

应采儿怼人的习惯,对他老公也几乎一视同仁。

网上有所谓看面相的,说陈小春的面相是会出轨的那种,应采儿直接亲自现身评论开骂,丝毫没有一点艺人的包袱。

可应采儿几乎都是对身边比较亲近,或者如网友所说,名气比较大的人才会这样吐槽。

同样是吐槽插话打断读信,应采儿吐槽谢娜的时候,可没有翻白眼。

没有对比真的就没有伤害,如果要用耿直和爱和熟人开玩笑来辩解,应采儿第一次和吴尊的老婆见面的时候,也不是这个样子的啊。

第一个打招呼,够热情。

吴尊老婆做饭,全程夸奖。

对于真性情和情商低,大家的说法就从来没有一致过。

但对于这种问题有一个最简单的评判标准:如果是你,你会喜欢应采儿这样对你吗?