钱赤诚:黄金多头回朝锐气迎非农,原油怙势败走无援治残阵
发布时间:2019-09-06

★★★导语

人颜易老,青春会跑,人生知己太少!父爱天高,母恩难报,痴情恋人难找!热血波涛,壮志凌霄,曾经沧海狂笑!痛苦忘掉,伤痕会好,才能站得更高,看得更远。

★★★黄金行情分析

周四,黄金早间开盘于1215,亚盘2--3美金窄幅震荡,直至下午14点4小时收线之后,自1217一线单边拉升近10美金,美盘前回踩1223一线走了一次诱空的行情,随即二次开启多头上攻模式,全天幅度达到20美金有余。

本周,到目前位置整体走了一次20美金的过山车,周初自高点1235起跌,周三晚间下探1212支撑企稳反弹,昨天再次回到周初起跌点。从时间上来看,三个交易日的跌幅,仅用一个交易日来收复失地,这也正应验了赤诚一直在强调的一点,黄金孕育的多头必定强势。

非农,今天晚间20:30分公布。今年下半年以来,貌似对此数据的关注度有所消退,主要还是源于贸易战之后,市场长时间的震荡所致,每次仅不到5个点的幅度确实不及预期。今天,市场能否再度点燃遗失已久的那份热情?万分期待。

前值,13.4,这已经是近两年以来为数不多的低位就业人口数值;预测,19。仅从此次预测数据来看,市场预期利好美元。事实上,也正是如此。10月,各项消息显示美国就业市场极其强劲,并且回看具有前瞻性的ADP数据也不难得知。

往往,面对这样的数据面,很多投资者仅习惯看“利多”或是“利空”就果断去跟随。其实不然,对于消息面,确实有太多不确定因素,这里不可能全部罗列。我只是想说一个最为基本的数据操作准则,至少要对比一下具体数值。

公布值,能否亮眼?我个人更倾向于大于预测的思路,即利空黄金。不过,并不是利空黄金今晚就会走出一次空头。对于走势而言,刚才本人16点整点盘面解析中也阐明了观点,更看好金价探底回升的走势。当然,公布值也有一种可能性,介于前值与预测之间,利多黄金,先涨后跌。这种可能性,基本忽略。并不是说不可能介于两者之间,只是说这种可能性行情必然不大。

所以,面对黄金强势回归,我依然保持看多思路不变。今晚出现利空也将大概率是一次洗盘行情,最终依旧会回归多头。赤诚在这里,更期待今晚能站稳1240上方,市场能否再次给脸?等待非农揭晓。

短线,今天上午空仓等待,直到欧盘向上突破了亚盘高点,所以依托1233一线安排了一次多单,此次多单在盘解中也有提示,最多拿到美盘前,目标位1239。能不能在数据公布之前提前收割一波?从目前盘面而言,我认为可能性比较大。

总而言之,今晚整体保持回调做多的思路,具体看数据公布前的高点,再去预测下方低点位置,如能预期所致,下方接入多单,上方看1240的突破,失守1230的可能性比较小。

★★★黄金操作策略

黄金1233多单进场,止损1229,目标1245。

★★★原油行情分析

原油,最近感觉是要把屏幕跌破的节奏。昨天亚欧盘3美金盘整,直至美盘,依然在5美金内震荡。预期的位置65.35,刚好给到,可惜为了规避风险,选择了继续空仓等待,踏空了行情,没有参与。今天,从早上到像现在,貌似跟昨天走势极其相似。趋势毫无疑问为空头,会不会再次直接走跌?周五,我认为这种可能性比较小,毕竟要去规避空单获利了结。所以刚才在16点盘解中,提过一句:可能会调整思路看多一次。现在依然是空仓等待,倘若再一次向上突破63.9,我认为今晚可以回调多一次,上方顶底转换在64.6。

★★★原油操作策略

原油突破63.9,回调63.5多单进场,止损63,目标64.55。

★★★赤诚寄语

如果你的能力不足以支撑你现在的状况,那么需要一位军师助你操控大局,一次选择,就是一次转折!一次尝试,就是一次机会!

希望本人的文章能给你带来意想不到收获,在接下来的投资里顺风顺水,具体可咨询一对一指导微信:cck99888,赤诚不仅是一位指导老师,更愿意成为你的知心朋友。